Наружный грузовой лифт - особенности конструкции, плюсы

Современные фасадные лифты – лучшее решение для оборудования коммерческих зданий. Удобный подъемник способен значительно повысить скорость работы склада, логистического или торгового центра. Но если конструкция объекта не предусматривает размещение большой шахты или ее сооружение слишком затратно, оптимальный вариант – наружный лифт.

Когда удобно установить подъемник снаружи здания

Консольные лифты-подъемники, установленные на улице, не занимает полезную площадь внутри помещения. А отсутствие внутренней громоздкой шахты уменьшает затраты на подготовку и монтаж оборудования. В зависимости от требуемого размера и грузоподъемности установки, необходимого уровня подъема и других факторов подбираются и параметры лифта при заказе.

Выгоды приобретения наружного грузового лифта:

  • Возможность монтажа в необходимой точке периметра здания без сооружения тоннеля внутри постройки.
  • Высокая надежность и практичность в эксплуатации благодаря продуманному проекту.
  • Лаконичный дизайн и эффективная защита от повреждений, коррозии.
  • Вариативность оформления подъемника и его функционала.

Где заказать надежный фасадный лифт

Установка грузового подъемника требует тщательной проработки проекта устройства. Кроме того, для гарантии слаженной работы техники необходимо учесть особенности объекта: его этажность, тип помещения и перевозимых грузов. Целесообразно доверить эту задачу профессионалам нашей команды. Специалисты помогут подобрать оптимальное по параметрам и функционалу техническое решение и быстро его реализовать. Обратитесь к нам по телефону или онлайн, чтобы подробнее узнать о наших предложениях и начать сотрудничество.